Она не умеет любить...

Я рад, что вовремя расстался с ней,
Она любить ни капли не умеет,
Она не предана любви своей,
И от нее всегда прохладой веет.

В ней женственности очень мало,
И нежности простой ей не хватает,
А как любить душой она и не познала,
Да и вообще о чувствах многого не знает.

Может чувства какие - то есть, но она их жалеет,
Ей не дано видно это понять,
Она же ни капли любить не умеет,
А может лишь только сердца разбивать.

Сейчас я один, да, один я остался,
Но осознал, в прах сжигая мечту,
Отнюдь не той в любви я клялся,
И замуж звал совсем не ту...


Рецензии