На ОК

Вещ.док.-урок.
Нажимай на курок.
Последний звонок.
По лужам намок.
Через важный посошок.
На ложке порошок.
По жизни игрок.
В спину плевок.
Знай,будет прок
От этих строк.
18:14            30.05.2015


Рецензии