Я может русский не по крови

Я может русский не по крови
Но я ведь русский по душе,
И мне знакомо все до боли
Как благодарен я судьбе.

Что дед с аула кратко
Сбежал в Россию навсегда,
И знал, что будет там не гладко
Но посмотрели вдаль глаза


Рецензии