Самый любимый праздник!.. -Авторское исполнение!!!

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ – “Пальма-де-Майорка.”
Пародия – “Самый любимый праздник!..”

Посвящаю моей любимой Мамулечке!!!

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=10459

ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО - https://ok.ru/video/2719811620?fromTime=9

Детство… Вспоминаю я мамину ёлку –
“Дождик” искрится на пушистых иголках!
Гости ещё до двенадцати все налакались!..
Я закимарил под звон хрустальных бокалов…

ПРИПЕВ:
И сквозь дрёму вижу – Дед Мороз с Снегуркой
Поздравляют наших, садятся за столы!
Шутки, анекдоты, даже спели “Мурку” –
Выпили, поздравив жителей Земли!

Странно Снегурочка смотрит на папу…
Жучка в пятнадцатый раз здоровает лапу…
На табуретке читает стихи мой брат Саня,
А Дед Мороз кружит в вальсе маманю!..

ПРИПЕВ:
Ночью к нам приходят пьяные соседи –
Смех с шампанским льются полною рекой!..
И поют “Шизгару” с зарубежной леди –
Так мы отдыхаем с любимою страной!..

Утром проснулся, и вижу я в призрачном свете –
Кто-то заснул головой в винегрете…
Жучка с Снегуркою тихо сопят на паркете…
Значит пришёл самый радостный праздник планеты!!!

ПРИПЕВ:
Мне опять приснился Дед Мороз под ёлкой,
Запах мандаринов, баночка с икрой,
И в графине водка, с “шубою” селёдка!..
Бой курантов звонких плещет над Москвой!
Снова засыпаю, закрываю глазки –
За окном пороша снежная метёт –
И во сне я снова возвращаюсь в сказку –
Праздник к нам стучится! Здравствуй Новый год!!!


Рецензии