Пришёл в этот мир ненадолго...

Вышла ненадолго

Не вечны мы, скажу – не ошибусь,
Хотим пожить на свете долго-долго.
Ты знай: я первым снегом возвращусь,
Представь себе, что вышла ненадолго...
......................................
Валентина Алешина

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР НЕНАДОЛГО...

ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР НЕНАДОЛГО-И В НЁМ Я ОСТАНУСЬ!
ЖИЗНИ КОРОТОК ВЕК...ТАК СКАЖУ...И НЕ ОШИБУСЬ!
ЗНАЙ-ПОКА ЖИВ-Я С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ РАССТАНУСЬ!
НЕНАДОЛГО УЙДУ-ВСЁ РАВНО-Я К ТЕБЕ ВОЗВРАЩУСЬ!
................................................
ВОЗВРАЩУСЬ...ПЕРВЫМ СНЕГОМ...ОСЕННЕЙ КАПЕЛЬЮ!
НА ЗАРЕ ЯСНЫМ СОЛНЦЕМ-ЗВЕЗДОЙ НА НЕБЕ СВЕТЯ!
ЗАКРУЖИТ НАС ЖИЗНЬ-ЛЮБОВНОЙ СВОЕЙ КАРУСЕЛЬЮ!
Я НЕНАДОЛГО УЙДУ...ТЕБЯ В СВОЁМ СЕРДЦЕ ХРАНЯ!

ЖАЛЬ...НА ЭТОМ СВЕТЕ...С ТОБОЙ МЫ НЕ ВЕЧНЫ!
Я УЙДУ НЕНАДОЛГО...И ВНОВЬ К ТЕБЕ ВОЗВРАЩУСЬ!
ДНИ НАШЕЙ ЛЮБВИ...КОРОТКИ...И ТАК СКОРОТЕЧНЫ...
ТОЛЬКО МЕНЯ ПОЗОВИ-С НЕБЕС К ТЕБЕ Я ВЕРНУСЬ!

ПОЗОВИ-К ТЕБЕ Я ВЕРНУСЬ-НАВСЕГДА-НЕТ НАДОЛГО!
ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ УВЫ-НЕТ НИГДЕ-И НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ...Я ДОЛЖЕН УЙТИ...НЕНАДОЛГО!
ПОМНИШЬ РОДНАЯ-ЖИТЬ ДОЛГО...ОБЕЩАЛА ТЫ МНЕ...
А.З. август 2015г


Рецензии
Да, мы в этом мире ненадолго...
Интересное стихотворение, мне понравилось,
спасибо, всего доброго и удачи.

Наталия Песня   29.08.2015 10:56     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО НАТАЛИЯ! УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ...С ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   29.08.2015 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.