финал открытия души

Когда пытаются открыть душу, это очень трепетное
и волнующее время. Никто кроме самой души
не может полагаться на исход событий.
Когда открывают тебя на 1/3 ты еще силен;
в тебе еще есть силы и ты до сих пор восхищаешься
отвагой людей заходящих в тебя.
Когда тебя разрезали на 2/3 то вся душа
пытается вывалиться через рваную рану осколка
чьего-то холодного, но тем временем теплого и бьющего сильными
непрерывными ударами сердца.
Когда открывают душу, ты становишься весь такой..
настоящий, что ли..

Если в душу долго не отсылать свою радость,
время начнет скоропостижно залатывать рваные раны.
Время все соберет, душу прокапает, куски плоти
сошьет и оставит лишь шрам на память.
И каждый раз, когда к тебе будут прикасаться люди
в надежде открыть тебя, душа будет сопротивляться и закрываться на
все замки обвешивая цепями.

Люди, не спешите никуда.
В итоге предадут вас, либо вы.
Ничего не сделать с этим.
Нужно научиться не обращать внимания на шрамы,
и жить снова непринужденно,
хоть и зная заранее о итоговом поражение.


Рецензии
Ступать на грабли следует любя... С теплом - ЕЖ)

Елена Жур   31.08.2015 21:45     Заявить о нарушении