Опьяняет град

Опьяняет град,
Нет пути назад.
Разгоняй тоску,
Поклонись броску.
Полюбил мосты
И фонтаны грёз.
Движенья просты,
Без лишних слёз.
Чайкой в саду
Пролетело "привет".
В чистом пруду
Вдвоём,в рассвет...
15:57        30.05.2015


Рецензии