Осенью

Закатилось, закончилось лето,
Снова куртки, плащи и зонты,
И осенние всюду приметы,
И все чаще грустишь снова ты...

Дни ненастные, непогожие
Чередою стоят у дверей,
Ускоряют шаги прохожие,
Чтоб добраться домой скорее...

Хоть от осени некуда деться,
Береги, не растрать красоты,
Наша нежность согреет нам сердце,
А улыбки заменят цветы!


Рецензии