себе не друг

Последствиям сопротивляться бесполезно.
Наказан будешь , этак или так.
Одно, второму помешает это точно.
Останется лишь жить ни с кем,ни где,ни как.
Твой выбор ложь.
Расплата дрожь в коленях.
Твой выбор эгоизм ,живи один.
Ты крут стратег пока к врачам не ходишь.
И мудр не станешь ,сто процентов до седин.
      28 08 015
               


Рецензии