Моей бабушке

Сгорбленная старушка,
Взгляд сердитый из подлобья.
Тычет пальцами в окошко.
Не примени при ней злословья,
Учит как жить
И будет учить,как надо.
Богу через дела служить
Божьего грешного стада.
Уносит разница бед,
Ей почти сто лет.
Почти век,представляете?!
А вы её жадно ругаете...
15:19            30.05.2015


Рецензии