Чеховиана. Унтер

Я унтер-
То исть Пришибеев,
Порядок нарушать не смей!
Деру ребятам больно уши,
Люблю-то я весьма подслушивать.
Служил в Варшаве,
Был пожарным,
Людишки мне ж не благодарны!?
Для их же пользы я стараюсь,
Как появлюсь-
Все замирают...
Хоть из села-кричат-беги!
Просвета нет,не видно зги!
Хотя:на месяц под арест,
Его?
Так точно-вот те крест.


Рецензии