наркотик мечты

Только для Тебя мои стихи,
Только для Тебя мои картины.
Надеялся, что мы дойдем до середины,
Не делая огромные шаги.
Шаги в невесомость, где есть только мы,
Шаги туда, где нет зимы.
Туда, где любовь, солнце и ветер
В мир, который прекрасен и светел.

Да, я - мечтатель, всю жизнь я мечтал.
Всю жизнь, дурак, в облаках летал.
Мечтать-то не вредно в маленьких дозах
О мире, любви, упоительных грезах.

Вот и не заметил сразу,
Что все так быстро затянуло.
Наполнил я мечтами вазу,
И с головою окунуло.

Только для Тебя мои стихи,
Только для Тебя мои картины.
Надеялся, что мы дойдем до середины,
Не делая огромные шаги.


Рецензии