Вечность или Чайки кружат на просторе

Чайки кружат на просторе,
Человек отдыхает на море!
Годы идут за годами,
В морскую волну утопая.

Чайки кружат на просторе
Человек отдыхает на море!
Годы бегут - словно волны.
Жизнь - пролетела как птица.
-
Чайки кружат на просторе.
Волны, бегут за волнами.
Нет человека на море...

Иные отдыхают на море..


Рецензии