Между ног у ночи

Он лижет у нее между ног
В темное время пристрастия,
И всем навешенный бог,
В ночи отвращается власти.

Ночью боль замаскирована,
Много света и жидкости.
Небо дождем прорвано,
Как маразм - сытостью.

Ночная обитель страшна
Всем тем, что правдиво.
Ночь – это дневная цена
И мысли о невыносимом.


Рецензии