Я твой благодарный зритель...

Я твой благодарный зритель,
Поющий мечту на "бис"...
Талантливый исполнитель,
Идущий на компромисс...

Ты- искра огня хмельного,
В калиновом забытье,
Вкрапление золотого...
В опасной игре-крупье...

Вдыхаю тебя и плачу,
В театре гастролей взрыв,
И вновь без оглядки трачу
Любовь,о любви забыв...

Бегу на аплодисменты,
Избытками чувств шурша,
И снова ценю моменты
Шальная моя душа...


Рецензии