Предосеннее 2

И вновь прозрачны небеса,
В них чуть невинна неизбежность:
В руке - рука, глаза - в глаза...
Все как всегда - улыбки, нежность...
Во взглядах осень... Слабый луч...
Все ждет, все ищет он ответа
Среди шикарных темных туч.
Не сможет он вернуться в лето...
А может не захочет он
Иль не решится вновь поправить
Картину, что наивный сон
Навеял мне средь нудных правил...
У осени, что здесь, со мной
Нет установок и препятствий,
Условностей ненужный рой
Исчезнет в надоевших платьях...
Ах, как прозрачны небеса
Среди наивности небрежной...
К душе - душа... Глаза - в глаза...
В руке - рука... как неизбежность...


Рецензии
Ира, шикарно!

Сергей Стрункин   30.08.2015 09:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Обнимаю)

Ткачирочка   30.08.2015 13:19   Заявить о нарушении