Ушёл

Тоска... когда тебя опять не понимают.
Тоска... когда тобою вновь и вновь не дорожат.
Назад... ведет тропа и душу топчут, унижают.
Сказал... что сердцу не мила и не нужна.

Как жаль... смотря в глаза, друг друга мы не видим.
Нельзя... быть вместе,  когда между пустота.
Слеза... последняя скатилась и не в силах
Тебя... с собою рядом не могу я удержать.

Опять... нарушены все клятвы и уходит.
Сказать... так нужно много, но нет сил.
Стрелять... умеет он уж точно лучше многих
В сердца... таких как я. Опять не полюбил.


Рецензии