Частушки величальные

Ведущий:

Хороши у нас красны девицы,
Не уступят им добры молодцы!

Вот стоят они, все как на подбор,
И для них звучит песня звонкая.

Песня звонкая, величальная,
Величальная и прощальная.


Поют девочки:

Мы сегодня всех поздравляем вас
С поступлением в самый первый класс.

И для вас звучит песня звонкая,
Песня звонкая, величальная.

Песня звонкая, величальная,
Величальная и прощальная.

Вы хорошие, вы пригожие,
И на нас во всём вы похожие.

Любим петь-плясать и читать-считать,
Как бы нам от вас в этом не отстать.

Подружились мы и расстанемся,
С детским садиком распрощаемся.

Обойдём кругом - снова встретимся.
Что есть лучше вас - нам не верится.

И не верится, и не хочется
Расставаться нам, но приходится.

Мы для вас поём величальную
Песню нежную и прощальную.

Расходились мы, расставались мы,
И, как голуби, разлетались мы.

Мальчики и девочки исполняют танец с голубями.

1998 год. Детский сад №1303. Москва


Рецензии