Рукоподаваемые

Пусть обойдут тебя тревоги
и все невзгоды растворятся вмиг.
Но, если вдруг придут печали
         иль вот случится
непросветная беда - держись,
крепись и, стиснув зубы,
в кулак все силы собери,
         стремись преодолеть беду
и пережить, и выстоять, и устоять.
Увидишь - все несчастья отойдут,
ты выдержишь, окрепнув духом.
         А стойким руку подают
всегда и все в любые времена.

                20.09.13.


Рецензии