От запятых до...

От запятых до мрачных строчек,
Где, как известно, ты один,
Зависнув сладким многоточьем
Между дождей и скучных зим,
Тягучей мятной карамелью
Залипни  на своей мечте,
Целуя яркой акварелью
Ту, что так нравится тебе.

28.08.2015


Рецензии
Я в Восторге!!! (СВ(к))

Максим Батманов   29.08.2015 07:12     Заявить о нарушении
приятно :)))

Шшелест   29.08.2015 07:29   Заявить о нарушении