Коровницкий цикл. Радость моя, Коровники...

Радость моя-Коровники,
Бегаю там по утрам,
Братья мои,огородники,
Здравствуй,русское РА!
Привет,Иоанн Богослов!
Я до тебя добежал,
Фрески-краски без слов,
Утренний луч ал...
Потный бросаюсь в реку-
Волга меня освежит,
Мне б на луче сьехать.
Устал бы сказал;"Полежи".
Руки раскину и ноги,
Брошусь я на траву,
Где вы-ау!-Боги!
Вам бы сказать молву:
Век золотой мне чудится,
Люди безгрешны,равны,
Может быть,чудо и сбудется-
Нет на Земле войны...


Рецензии