Разбитое корыто

Как жаль, что женщина мужчину
Не за здоровье ценит, ум...
А за шикарную машину
И самый дорогой парфюм.

И понимает только позже,
Что счастье не в деньгах совсем.
Конечно с ними много проще,
Но не дано иметь их всем.

А красота её не вечна,
И молодость уходит в даль.
Ведь время очень быстротечно
Приносит слёзы и печаль.

Уходит от неё любимый
К той, что моложе на года,
Уходит к более красивой,
Естественно не навсегда.

А эта женщина забыта
И ей осталось на века,
Её разбитое корыто,
Но рядом нету старика.


Рецензии
Максим,очень жизненно!Это надо давать читать как гимн нашим девушкам,чтоб не забывались в своем очаровании!Браво!

Оля Киевская   04.05.2020 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.