Поэты всех времен, за вас молюсь

Поэты всех времен, за вас молюсь,
Чтоб вы в раю спокойно отдыхали,
Колен согнуть не постыжусь,
И дай, Господь, чтоб книги не сжигали!

Перед бумагой и пером,
У каждого свои секреты,
И созданные от души куплеты,
Пусть восхищают жителей планеты,
Как бурь неистовых, раскатный гром!


Рецензии