Святость

Молитесь Богу и святым,
О том, чтоб святостью наполнилась
Вся ваша жизненная нить,
Чтоб благодарностью всё преисполнилось
Вся перед богом ваша жизнь.
Ходите в церковь, когда тошно вам,
ходите в гости, если есть друзья..
Все можно изменить к хорошему,
Зачем вам зло творить друзья!


Рецензии