Ты не такой

Я самая обычная девчонка,
Быть может из соседнего двора.
Смеюсь душевно я и очень звонко,
За мной гурьбой вся детвора.

А ты звезда всего района,
Пусть люди разное твердят.
И не похож ты на пижона,
Глаза, как факелы горят.

Ты не такой, я это знаю,
С тобой свободно и легко.
Когда с тобой порой гуляю,
Душа порхает высоко.

Когда с тобой, то ярче звезды,
И все я знаю о тебе.
И о тебе мои лишь грезы,
Не зря ты есть в моей судьбе.

28.08.2015г.
г. Х-М


Рецензии