Я люблю твои длинные ноги!

Я люблю твои длинные ноги...,
Я люблю твои красные сапоги...,
Когда стоишь ты на пороге
Как Богиня красоты !!!

Хочется взять тебя крепко,
И унести с собой..
В Мир где время остановилось,
В этой страсти для нас с Тобой.

В этом порыве счастья,
В ярком потоке любви!
Мы уберем ненастья
С нашей планеты Земли !
 


Рецензии