Жизнь -. Смерть -

Жизнь - это боль, что несёшь сам себе
Жизнь - это соль, Что томится в тебе
Жизнь - это радость, что на крыльях твоих
Жизнь - это жадность, одна на двоих

Смерть - очищение от суеты
Смерть - открывает шлюзы судьбы
Смерть - это мост, между этим и тем
Смерть - это ветер больших перемен

Жизнь - заставляет идти всё вперёд
Жизнь -  это праздник или наоборот
Жизнь - посвящает в секреты тебя
Жизнь - это, правда, вчерашнего дня

Смерть - отрезвляет, а значит, хранит
Смерть - заранее знает, потому и молчит
Смерть - никогда не обманет, и однажды простит
Смерть - тебя понимает, принимая зеркальный твой вид

27.08.15


Рецензии