Дружба- это дар

Это все слова, они не значат ничего,
Умей ценить ты лишь поступки,
В жизни они главней всего,
А не интриги, ложь и злые шутки.
Сумей оценить ты дружбу как погоду,
Лишь только тот твой настоящий друг,
Кто защитит тебя в бурю и невзгоду
И разгонит всех обидчиков вокруг.
Кто подставит зонт в ливень проливной,
Защитит в жару себя не жалея,
Кто останется даже тогда с тобой,
Когда все отвернуться жалости не имея.
И только тогда ты узнаешь наверняка,
Кто вопреки всему будет с тобою,
Что эта дружба до смерти будет крепка
И что он тебе послан самою судьбою!


Рецензии