***

я суперчувственное нечто
переплетение теней
в глаза закапанное небо
на мир уставившись -
взрослей!
мне вечно 19.
в округе пальцев полыхают сны
и мне не нужно возвращаться
в объятия
полуживой весны.


Рецензии