Протокол

"Без черенка лопата, пепла с кучку
И две резиновых подошвы, -
Достав, как табельный "Макаров", ручку,
Внёс в протокол "следак" дотошный, -
Украсть вчера пытались как бы
В земле высоковольтный кабель..."


Рецензии