По птичьему следу

По птичьему следу
Пройду босиком,
Горячий песок неизведан.
К глухому соседу
Проникну тайком,
Приду поддержать беседу.
А птицы поют ,
Щекоча голосами,
Тут я одна, и не видит никто,
Летний уют.............
Заливаюсь слезами,
А птицы поют.........
Пусть птицы поют.
Ветер волосы треплет,
Реальность сдавая,
И мне выходить из укрытья пора,
Птицы снова поют силы мне отдавая
Путь в сердце поют ,
Всегда...птицы... поют...


Рецензии