А я молю - не уходи!

     " Сквозит прискорбие в строкАх, да и межстрочно...
      Поэтов, лето, не томи, уйди досрочно!:)))"
                "Стареет лето, по часам стареет..."
                Рина Р-Ич 
 http://www.stihi.ru/2011/08/13/5584

               
    А я молю - не уходи!
   Продли "агонии" минуты!
   Мне сердце  жаром береди,
   Ведь скоро будут недоступны
   Ни ароматы свежих трав
   Подкошенных младых газонов,
   Ни треск вечернего костра
   В закате на прибрежных склонах.
   Так осень  мило нежит нас
   Лучами ласкового солнца,
   Что годы - вовсе не указ !
   Мы счастье жизни пьём до донца!


Рецензии
все правильно) и ник у вас прекрасный)

Даня Прага   01.09.2015 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Даня! У Вас интересная поэзия ....))))

Мила Апрель   01.09.2015 13:50   Заявить о нарушении
о, как приятно)

Даня Прага   01.09.2015 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.