Этот день похож на кролика...

Этот день похож на кролика.
Те же глупость и испуг.
Страх катается на роликах
В окружении подруг.

Боль и жалость – червоточины
В зыбком яблоке души.
А на ней клеймо: «просрочена».
В мыслях ползают ужи.

Разливается чернильница.
Пятна – осень на холсте.
Мгла могильная пружинится.
И не где-то, а везде!..

То ли буквы, то ли нолики
На снегу – не разберёшь…
Этот день похож на кролика.
Потому - и  страх, и дрожь!..


 (с) Борычев Алексей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.