Я себя придумал сам

Я себя придумал сам
И я вижу в этом смысл,
Чтоб , взмывая к небесам,
Донести вам света мысль.

Судя по оттенкам тьмы,
Моя жизнь необходима,
Чтоб согреть сердца зимы,
Если злость необратима.

Любви эфиры распускаю,
Роз благодарность получив,
И звездопадом освещаю
Кричащий страх и боль в ночи.

Лишь время в Бездне растворится,
Она рассвет подарит вам
И сумерки начнут стремиться
Лететь, как все мы, к небесам.


Рецензии