Сесть перед богом? Это уж слишком

Сесть перед богом?
Это уж слишком.
Скоро, наверное, будут лежать,
Или носиться по храму вприпрыжку,
Словно мальчишки.
Ни понимать,
Ни рассказать своим детям не смогут,
Что за скафандры в иконах стоят
И за кого же мы кланялись богу,
Выдумав милых святителей ряд?


Рецензии