Овен

Помочь тебе, бесстрашный брат?
Мне помнится, шесть лет назад,

Когда я был таким, как ты,
Мне даже страшно подойти

К игрушке этой было! Мне
Неловко даже, ведь тебе

Никто не страшен! Ничего
Ты не боишься, оттого

Что овен ты, а знак огня
Не то, что водный! - Рыбка я!


Рецензии