Откровение. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЛЁШИНО ПРИЗНАНИЕ.               

            Другу Лёше для Н.

Любовь мне к шалостям не скрыть,
Поймёшь меня ты, может быть.
Мне рвёт страстями душу вновь,
Ну, как сказать тебе без слов,

Чтоб поняла мои мечты,
В часы смертельной скукоты,
Чтоб помогла прогнать мне грусть,
Хоть в пропасть после бросишь пусть.

Я так хочу попасть в тот край,
Чтоб снова мне приснился рай,
И этой жизнью жить всегда,
Как мне скажи попасть туда.

Ведь знаю я, как ты нежна,
А как же нежность мне нужна,
Чтоб снова счастье пить сполна,
Вдруг может, сбудется она.

Мечтой  такой сейчас живу,
Но буду счастлив наяву,
Что не хорош я это ложь,
Прости, быть может, ты поймёшь.
        ******

28.08.2015 г.


Рецензии
Был такой день
Их посетила лень.

Понравился.С уважением Орли44

Орли44   04.09.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Орли, за посещение и приятный отзыв. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   05.09.2015 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.