Уж август близится к концу

Уж август близится к концу,
Неслышно осень наступает.
Как стройка близится к венцу,
Так лета краски увядают.

Но осень нам покажет всю красу
лесов багряных и прощанье с летом.
Пройдут дожди, закружат листья на ветру -
К нам грусть иль радость явится при этом...
  **********************************
Не будем сетовать с тобой на непогоду,
она пройдёт, как с белых яблонь дым.
Хоть любим больше яркую природу,
но Землю-Матушку в обиду не дадим!
27.08.2015.


Рецензии
Красивый пейзаж,успехов вам!

Влад Милин   02.02.2017 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Прялкина   03.02.2017 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.