Путешествующим

                Дорог немало хожено,
                Немало спето песен,
                Но каждый раз находится
                Тот путь,что интересен. 
               
                Звезда нам светит дальняя,
                А ветер с моря веет.
                И сбудется,что грезится.
                И в это каждый верит.
                5.08.2015.


Рецензии
Какая прелесть, Виктория!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/07/13/656

Татьяна Корбут   13.07.2021 10:58     Заявить о нарушении