Ещё раз о тёще не к ночи...

Моя тёща,а может свекровь,
Вообщем,мама любимой жены,
Мариновала морковь,
Когда я зашёл со спины.
И выпил тёщину кровь,
Как "мамаша"со свадьбы, ей-ей,
А сынишка снимал,как в кино,
И покажет на юбилей.


Рецензии