Космос

Хотя бы один билет в космос.
Вот что мне нужно!
Это, наверно, так прекрасно и красиво,
Это, наверно, так приятно и мило.

Твои звезды не обычны...
Какого быть такой?
Ты ж буквально сводишь меня с ума,
Как утренней аромат после дождя.

Я просто бессильна.
Приступ эйфории,
И я уже почти там.
Как же не обычно.

О нет, как же так!?
Почему ноги сводит?
Почему они дрожат?
Они очень сильно подводят!

В голове распространяются мысли о твоем солнце.
Но я лишь смотрю на звезды...
Нет я не смогу попасть в космос!
Твои звезды, гипноз...

Они застали меня врасплох!
Я отдалась им, но хотела тебе...
Я потеряна в себе,
Я морально убита.

И слезы не помогут.
И истерикам грош.
Я хотела в космос!
Я была так близко...

Можно уснуть навечно.
Можно снова проснуться завтра.
Но это не нужно -
Мне нужен твой космос!


Рецензии