Мы шли через поселок,...

Мы шли через поселок, лес и дачи.
Увидели столько всего прекрасного.
Домики, расписные, лужайки -ухоженные,
И беседки резные, цветы - всякоразные.
Не все просто так ведь на дачах отдыхают,
А, руки и фантазию свою прилагают.
И получается из лужи, волшебный пруд,
Где черепахи среди лилий живут.


Рецензии
Вот хозяин молодец,
И на отдыхе творец!

Ирина Михеева 4   15.09.2015 14:02     Заявить о нарушении
Да, Ирина, еще какой молодец, спасибо.

Марина Вербер   20.09.2015 21:26   Заявить о нарушении