Знать бы...

Знать бы тогда, как далеко
Окажется бывшее близким вначале,
Покуда вдовою была лишь Клико,
А чепчики в воздух, не в нас бросали

Ладно, под выкрики запевал,
Колокола-гармоники, магний Буллы
Год четырнадцатый прошагал,
Год пятнадцатый сдвинул скулы


Рецензии