Потонувшая жизнь

Слезы укутали твое лицо.
Мир кажется таким мутным

Чувствуешь на горячих пылающих губах, соленый вкус,
Такое привычное состояние.

Слезы укутали твою жизнь
Ты бессильна пред соленым водопадам эмоций.

Вечер со слезами,
Утро с мокрой подушкой.

Красное, опухшее лицо
Смотрит на тебя, а ты на него.

И снова глаза наполняются слезами.
Холодный душ уже не помогает.

Ты просто сошла с ума!
Сколько ты сможешь так мучить себя?


Рецензии