Ноябрь теплым может быть

Ноябрь слаще может быть,
Чем майский день с его свеченьем,
Когда на сердце – благовенье –
Ноябрь сладким может быть,

Ноябрь теплым может быть,
Когда в душе – мелькает лучик
Он мог бы, впрочем, быть погуще,
Но главное – ему бы быть!

Над небом тишь застыла вновь
И воздух холодит мне разум,
И кто то не сказал ни разу,
Что в сердце замирает кровь

Пусть для НЕГО не гаснет свет,
Когда на кнопки спешно давит
И миллионы слов мне дарит –
Как будто маковый букет)))

и не просите показать
ТОГО , кто дарит мне забаву,
ЕГО ведь просто нету рядом,
И нечего мне вам сказать….


Рецензии