***

Скучаю по тебе...
Приливами, штилями,
Штормами, ветрами солёными
Скучаю...
Нескромными мыслями
Утром
Рассветным с густыми туманами...
Тишиной звенящей
С ароматами пьяными...
Скучаю...
Обнажённой душой,
Недоласканным телом...
Мы совсем не знакомы, но...
Будь со мной смелым...
28.08.2015


Рецензии