Кадеты. Для внучки Ксюни

В форму новую одеты
Чеканя шаг, идут кадеты!
Девчонкам форма так к лицу,
Не говоря уже юнцу!
В добрый путь вам 5 класс
Не лёгкой будет жизнь у вас
Вы сами выбрали свой путь
Старайтесь влево  не свернуть
Всегда шагайте прямо
Кадет, он ведь упрямый
Смелый, сильный ,ловкой
С военной  подготовкой!
Вы, гордость школы, помните про это!
Не подведём,
 Мы ведь КАДЕТЫ!


Рецензии