Не надо

Не надо пустых разговоров о счастье ,
Не надо…
Ни к чему мне твои слова о любви,
Не хочу быть с тобою я рядом
Так забудь же меня ,не грусти
Не грусти о потери сознанья
Не грусти, что встречались с тобой
Ведь любовь не могу назвать правдой
Отпусти же меня мой герой.


Рецензии