фантик или конфета?

Мне абсолютно не важна внешняя оболочка.
Если человек красив сердцем и  душой интересен,
 какая внешность может тут сравниться?
Внешность скорее, приятное дополнение.
Но когда внешне человек неприглядный,
а ты начинаешь с ним общаться,
то его внешность для тебя становится лучше картинок с журналов..


Рецензии