Японский цикл. Вариация на Ки Томонори

Я б жизнь с тобой
Отдал за встречу.
И сердцу,томимому тобой,
Я не перечу...
Ведь жизнь исчезнет,
Как роса
С лепестков травы-
С восходом Солнца...
Мечтаю я о том,
Чтоб пальчиками
Ты постучала
В хижине моей
В оконце...


Рецензии